DOWNLOAD VIDEO PANAS +18th Ke atas

Iseng2 aja sblumnya MINAL "AIDZIN WAL FA IDZIN" baru mulai ngeblog lagi, bagi yg pernah request cer&key sy minta maaf blm tak kirim, lg sok sibuk , wkkkk Ane mau bagi2 link yg hot nih dan terupdate, habis puasa nyari dosa lagi, namanya aja manusia penuh NAFSU, mari bro di jajal bae
IKI ALAMATE

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

3 tanggapan untuk "DOWNLOAD VIDEO PANAS +18th Ke atas"

Budi pada 01:58, 02-Sep-11

Pertama X sob,met mlm n met knal,sekalian mo ngucapin MINAL AIDZIN WALFAIDZIN,mampir ya bos..

Arie pada 12:28, 27-Sep-11

oke bro

YmFzEezNPkeODMx pada 11:21, 30-Sep-12

HI SEMUA ADUH SEDIH JUGA memang kita gak bisa pukul rata tannetg kelakuan sebagian kecil masyarakat jogja..saya sendiri pertama kali ke jogja merasa terbohongi masakan saya naik becak dari stasiun kereta ke tempat batik ROROJONGRANG (saya lupa nama jalannya, kalo gak salah tirtodipuran) diminta 50rb(thn 2002) alah mak . aku diajak muter2, bukannya senang, sebagai orang yang telah merencanakan sesuatu, tentu saja aksi mutar2 ini mengganggu saya, satu bulan saya di jogja(dalam rangka belajar batik) ternyata kesaan pertama itu gak selalu benar.. di ROROJONGRANG saya MENEMUKAN ORANG2 BAIK, yang masih kental unsur jawanya .. tanpa ragu2 mereka membantu saya.. membantu dari mulai mencari kost(karena saya minap di hotel), sampai2 saya juga ditunjukkin tempat untuk membeli peralatan batik di jogja ketika itu untuk 1 bulan saya tinggal seorang diri, dan itu adalah pengalaman saya pertama ke tempat orang dan tanpa kenal seorangpun saya merasakan bagaimana semua itu tergantung kepada kita, bagaimana kita berbaur dengan mereka..memang ada beberapa yg saya gak bisa terima dari jogja . diantaranya, makanan mereka,,, aduh, saya sempat mikir, apa mereka punya pabrik gula disetiap rumah ya ?! manis bangetttttt adapun untuk tips aman bagi pendatang1. Sebaiknya bertanya pada penduduk lokal, berapa biaya naik becak dll 2. tanya tannetg tempat makan yang murah, atau kalo kita mau coba2 cari makanan di malioboro, cari yang ada daftar harga,,3. bawa deh uang recehan,,, saya bisa jamin, ini sangat berguna4. tips menawarar barang, bagi dua dari harga yang ditawarkan+10% saya seringkali mengunakan tehnik ini, dan berhasil.. 5. bila mau ikut tour keliling2 jogja, untuk yang ingin berhemat, anda bisa mengikuti peket tour yang diadakan oleh pihak diluar penginapan saya perhatikan walaupun kita pake tour yang ada dipenginapan, nantinya akan tetap digabung dengan orang2 dari penginapan lain(apalagi bila yg ikut tour sedikit, alamat bakalan digabung dengan orang2 diluar penginapan kita) padahal selisih harga lumayan lho desember ini saya merencanakan untuk kejogja lagi, lalu bali terus ke lombok . doain perjalananku berhasil ya,,,untuk teman2 yang pernah ke bali dan lombok, tolong e-mail saya di , saya membutuhkan informasi tentnag penginapan yang murah tapi bersih dan aman, juga tannetg transportasi saya rencananya dari jakarta ke jogja naik pesawat/kereta, lalu dari jogja ke bali kemungkinan pesawat tapi saya gak tau kalo ke lombok naik apa (belum ada gambaran), juga tolong bila ada yang tau tempat2 wisatanya ya..syalomSyalom juga Amilia senang dapet temen baru salam kenal, semoga banyak teman membantu perjalanan Anda syalam lagi ..

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar